返回首页    收藏  
第06版:社会 上一版3  4下一版
感恩母校 放飞梦想
天气逐渐转好 气温缓慢回升
中国“珠峰玫瑰”绽放世界之巅
7座车塞了11人 面包车不堪重负
阿克苏市幸福公园即将落成
不汲取教训 二次醉驾再被查
爱心企业关爱福利院儿童
库车举办首届 中学生三大球联赛
冒充消防诈骗 市民需警惕
温宿开展电动车违法行为整治行动
      
3上一篇  下一篇4 2019年5月28日 放大 缩小 默认        

7座车塞了11人 面包车不堪重负

本报乌什讯 (记者 任红芳 通讯员 谢鹏飞) 一辆核载7人的面包车坐了11人,被民警当场查获,驾驶员面临记6分、罚款200元的处罚。

5月18日下午,乌什县公安局交警大队民警在省道306线78公里处执勤时,发现一辆白色面包车行驶缓慢,轮胎被压得很瘪,车辆显得很沉重。在对该车进行例行检查时,民警发现该车核载7人,实载11人。

民警询问得知,该车乘坐人员为附近工地干活的工人,赶着去工地干活,由于一时联系不到其他车辆,驾驶员抱着侥幸心理让所有人挤到一辆车前往工地。

面对如此不顾安全的行为,民警对驾驶员和乘坐人员进行了批评教育,并根据《中华人民共和国道路交通安全法》对驾驶人做出记6分、罚款200元的处罚。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像