返回首页    收藏  
第06版:社会 上一版3  4下一版
感恩母校 放飞梦想
天气逐渐转好 气温缓慢回升
中国“珠峰玫瑰”绽放世界之巅
7座车塞了11人 面包车不堪重负
阿克苏市幸福公园即将落成
不汲取教训 二次醉驾再被查
爱心企业关爱福利院儿童
库车举办首届 中学生三大球联赛
冒充消防诈骗 市民需警惕
温宿开展电动车违法行为整治行动
      
3上一篇  下一篇4 2019年5月28日 放大 缩小 默认        

爱心企业关爱福利院儿童

本报阿克苏讯 (记者 潘婷 通讯员 脱亮) 书包、篮球、书籍……5月26日,在“六一”儿童节到来之际,许多爱心人士来到地区儿童福利院,为孩子们送来生活用品和学习用品。

当日上午,国网阿克苏供电公司团委组织城区单位团员青年来到地区儿童福利院,利用周末时间,提前给孩子们送上节日祝福。

活动中,青年志愿者为孩子带来书籍、篮球、足球、羽毛球、益智玩具及零食等爱心物品,给孩子们讲故事,陪孩子们做游戏,现场不时传出孩子们欢快的笑声。

“感谢叔叔阿姨来看望我们,还给我们带来了这么多礼物,我一定会好好学习,将来做一个对社会有用的人。”福利院儿童局西坤·托乎提说。

“参加此次活动给孩子们带来温暖和欢乐的同时,也净化了我的心灵。我会珍惜自己的工作岗位,努力工作,回报社会。”该公司员工李科颉说。

当日下午,中国平安人寿保险股份有限公司阿克苏中心支公司的志愿者为孩子们送来书包、空气净化器、零食大礼包等爱心物品。活动中,该公司员工为孩子们带来手语舞表演《感恩的心》,孩子们也表演了精心准备的街舞,现场一片欢声笑语。

该公司总经理山振介绍,4月中旬,他了解到地区福利院需要一台空气净化器,号召全体员工进行爱心捐款,累计捐款1.2万余元,全部用于购买空气净化器、书包等爱心物品。同时,为驱除蚊虫,让孩子们更好地学习和生活,该公司还送来了50台微波驱蚊器。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像