返回首页    收藏  
第06版:社会 上一版3  4下一版
感恩母校 放飞梦想
天气逐渐转好 气温缓慢回升
中国“珠峰玫瑰”绽放世界之巅
7座车塞了11人 面包车不堪重负
阿克苏市幸福公园即将落成
不汲取教训 二次醉驾再被查
爱心企业关爱福利院儿童
库车举办首届 中学生三大球联赛
冒充消防诈骗 市民需警惕
温宿开展电动车违法行为整治行动
      
3上一篇  下一篇4 2019年5月28日 放大 缩小 默认        

天气逐渐转好 气温缓慢回升

本报阿克苏讯 (记者 吕娜) 最近的天气总是“浑浑噩噩”,什么时候才能“神采飞扬”呢?5月27日,记者从地区气象台了解到,本周,地区各地的天气处于“恢复”状态,天气逐渐转好,气温缓慢回升。

提起今年5月的天气,用什么词形容更合适呢?多变、任性、糟糕……反正在这个5月里,咱们是大风、降雨、降温、浮尘等天气过程都轮番感受着。这不,阿克苏的天空依旧弥漫着浮尘,太阳完全“隐居”,气温虽略有升高,但夏季的感觉依旧不明显。

地区气象台台长罗继说,5月28日,地区各地多云,北部有微到小雨,温宿、拜城、库车山区局地中雨,偏西风3—4级,气温略有回升;5月29日,地区各地晴间多云,偏西风3级,气温缓慢回升;5月30日,地区各地晴间多云,偏西风3级,气温缓慢回升。期间,地区各地最高气温为27℃至30℃,最低气温为14℃至19℃。

地区中医医院门诊部主任陈景华提醒,目前早晚温差比较大,建议大家晚上睡觉盖上一床薄被,莫要贪凉。同时,夏天很多人怕出汗,不爱锻炼。其实,适当地锻炼身体有利体内汗液排出,帮助祛除体内湿气。不过,要选择合适的运动,少做一些运动强度太大的锻炼,可早起或在太阳下山后,到公园或绿地散步、打拳、做操、跳舞等。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像