返回首页    收藏  
第05版:时事 上一版3  4下一版
国务院一月内数次部署 减税降费密集落地
外交部:坚决反对美国政府以任何形式、 任何借口与台湾方面进行官方往来
全国双创活动周将于6月5日启动
三大运营商再推 “提速降费”新举措
“南海二号”——不老的传奇
4月份全国5700多人因违反 中央八项规定精神被处理
宁夏打掉一长期控制当地客运市场的“路霸”涉黑团伙
人工智能“察言观色”推动建设智能社会
日美首脑会谈未就贸易谈判实质问题达成一致
卡塔尔埃米尔接到来自 断交国沙特国王的书面信件
      
3上一篇  下一篇4 2019年5月28日 放大 缩小 默认        

三大运营商再推 “提速降费”新举措

新华社北京5月27日电 (记者 高亢)为落实国家网络提速降费政策,切实履行社会责任,确保实实在在降费、让广大群众明明白白消费,中国电信、中国移动、中国联通于近期陆续推出了一系列惠民惠企“提速降费”新举措。

中国电信针对用户担心产生高额套外流量费的情况,从2019年起全面下调套餐外流量资费至不超过0.03元/MB,套外流量资费降幅最高达到90%;5月起,全面下调互联网专线标准资费15%,并为中小企业免费提升网速;推出“地板价”新套餐。

5月起,中国移动推出“查网龄送流量”活动,通过查网龄用户最多可获赠30G流量,截至目前这项活动已惠及1.2亿户用户。同时,中国移动在今年初以来,设立全网升级投诉中心,推出了“10080”服务质量监督热线,可更及时、精准处理消费者投诉。

近期,中国联通在推出崭新优惠假日流量包、下调港澳台地区数据漫游资费的同时,还推出了“异地补换卡”“统一查询”“亲情付”等异地服务,以方便用户异地办理通信业务,进一步提升群众通信消费体验。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像