返回首页    收藏  
第03版:要闻 上一版3  4下一版
阿力木:为群众排忧解难的宣讲员
“乡村振兴讲习所” 开启发展快车道
奋斗新时代 再创新辉煌
驻村干部化解村民堵心事
结对认亲 话团结
联谊活动增进民族团结情
      
3上一篇 2019年5月28日 放大 缩小 默认        

驻村干部化解村民堵心事

本报乌什讯 (实习记者 牛海燕 通讯员 王青松) “以前一到放水浇地或下暴雨时,我们这里7户村民家里到处都是水。现在好了,驻村干部为我们挖排水渠,不用担心被水淹了。”5月21日,乌什县阿恰塔格乡托克逊铁提尔村农民阿不力米提激动地说。

托克逊铁提尔村包括阿不力米提在内的7户村民居住地势比较低洼,没有排水渠,每到春灌、冬灌或下暴雨时,院内就会有积水,给生活带来不便。

近期,乌什县委宣传部驻村工作队员在走访入户的时候得知此事,立即和派出单位商议,很快就出资3000多元帮助7户村民修建了长度为370米的排水渠,赢得村民称赞。

村民伊布拉音·吐尼亚孜说:“村里有了排水渠,排水方便了,以后我们就不担心灌溉季节或者下雨天院内会积水了,感谢工作队员为我们老百姓做好事实事。”

3上一篇

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像