返回首页    收藏  
第03版:要闻 上一版3  4下一版
阿力木:为群众排忧解难的宣讲员
“乡村振兴讲习所” 开启发展快车道
奋斗新时代 再创新辉煌
驻村干部化解村民堵心事
结对认亲 话团结
联谊活动增进民族团结情
      
3上一篇  下一篇4 2019年5月28日 放大 缩小 默认        

联谊活动增进民族团结情

本报温宿讯(通讯员 陈涛)夏日的温宿县佳木镇加依村桑葚飘香、绿意盎然。5月25日,自治区侨联驻加依村工作队和村“两委”班子联合开展了以“民族团结共奋进 喜迎新中国成立70年”为主题的民族团结联谊活动。

活动在手风琴独奏《相亲相爱一家人》中拉开序幕。工作队干部、村干部和村民一边品尝水果,一边观看节目,村民表演的古典舞、现代舞、民族舞等节目赢得热烈掌声。

工作队副队长刘惠宏说:“今年是新中国成立70周年,我们要开展形式多样的庆祝活动,向结对亲戚宣传各民族群众守望相助、手足情深的典型事迹,增进民族团结情;组织结亲干部与结对亲戚一同学习党的惠民政策,感恩党、感恩祖国。”

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像