返回首页    收藏  
第02版:要闻 上一版3  4下一版
畅游花海隧道 感受草原风情
保障园区走绿色发展之路
规模以上工业稳中向好
专利申请资助与奖励暂行办法出台
小麦丰收在望
地区企业参加 哈萨克斯坦—中国商品展览会
乌什今年建设农村扶贫公路296.9公里
动员社会力量参与扶贫
破解水资源过度开发粗放利用难题
地区举办电子商务应用知识培训班
      
3上一篇  下一篇4 2019年5月28日 放大 缩小 默认        

地区企业参加 哈萨克斯坦—中国商品展览会

本报阿克苏讯 (记者 任红芳 通讯员 罗霄)5月23日,为期4天的第17届哈萨克斯坦—中国商品展览会在哈萨克斯坦阿拉木图市落下帷幕。地区商务局组织了新疆吉尔特电器有限公司、新疆李氏佳禹节水有限公司、阿克苏龙源晟泰商贸有限公司、阿克苏地区曼云商贸有限公司参展,展品涵盖家用电器、农业设备和消费品等领域。

自2003年起,国家商务部每年都在哈萨克斯坦举办中国商品展览会,规模不断扩大,内容日益丰富,期间举办了中哈贸易合作论坛和中外企业对接会等活动。展会已成为中国与哈萨克斯坦以及周边国家重要的贸易投资合作平台。

新疆吉尔特电器有限公司是江苏创兰太阳能空调有限公司子公司,是今年地区引进的企业,公司建设项目3月开工,占地面积300余亩,计划总投资1.5亿元,建成后将成为阿克苏乃至全疆的空调、冷暖风机等电器生产基地。会上,新疆吉尔特电器有限公司成功与哈方企业达成产品代理协议。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像