返回首页    收藏  
第01版:一版 4下一版
奋斗新时代 再创新辉煌
审议事关地区改革发展稳定相关议题
打造教育援疆的“浙江样板”
阿克苏新闻网阿克苏日报 数字报全新改版上线
牢记使命 砥砺前行
      
3上一篇  下一篇4 2019年5月28日 放大 缩小 默认        

阿克苏新闻网阿克苏日报 数字报全新改版上线

本报阿克苏讯(记者 汪江)立足阿克苏,构建全媒体传播格局。今日,在第二次中央新疆工作座谈会召开五周年之际,阿克苏新闻网、阿克苏日报数字报全新改版上线。

根据网络媒体流行趋势和扁平化特征,阿克苏新闻网页面进行了重新设计,强调视觉美感。页面布局、栏目设置等结合本地特色,与旧版相比,更加注重阅读舒适度,优化了用户体验,便于用户全方位了解阿克苏。阿克苏日报数字报新版页面舍弃了旧版的海量信息罗列铺陈模式,采用“信息流”的呈现形式代替“版块式”布局,视觉体验更为简洁、清爽、舒适。

在内容上,阿克苏新闻网按照自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,围绕地区“76331”战略定位,坚持“党网定位、新闻立网、品质为要、突出特色、彰显原创”的原则,在网站首页设置“脱贫攻坚”“民族团结”“访惠聚”“旅游”等板块,内容重点突出,重点呈现本地新闻,对外全面展示阿克苏。

阿克苏新闻网是由地委宣传部主管、阿克苏日报社主办的地区唯一可以从事登载新闻业务的媒体网站,也是地区唯一一家重点新闻宣传网站。阿克苏日报数字报则属于镜像网站。除了这两大网站外,阿克苏零距离微信公众号、阿克苏日报微信公众号、阿克苏新闻网官方微博、云报屏等已成为地区新媒体主流发布平台,粉丝量达24万。未来,阿克苏日报社将以品牌专题、栏目策划、线上互动、网评引导为重点,多种渠道、多种形式,努力为广大网友提供了解阿克苏的第一手资料,为讲好中国故事的新疆篇章做出阿克苏贡献。

扫描右边二维码即可登录阿克苏新闻网,为您呈现阿克苏权威信息。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像