返回首页    收藏  
第01版:一版 4下一版
自治区推出10项公安交管新举措
北京市代表团来疆考察对口支援工作
地区“四馆”点亮 夜场活动精彩纷呈
欢度环卫工人节 致敬“城市美容师”
地区发改委多举措优化营商环境
丁正鼎:愿做村民的“好巴郎”
订单种植既学技术又鼓口袋
      
3上一篇  下一篇4 2019年5月27日 放大 缩小 默认        

地区发改委多举措优化营商环境

本报阿克苏讯(记者 任红芳 通讯员 柳培东)5月26日,记者从地区发改委了解到,该委围绕“六型”政府建设工作要求,不断简化办事程序,为项目建设排忧解难,为企业发展提供支持,倾力营造良好营商环境。

在日常工作中,地区发改委以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,聚焦总目标,深入贯彻落实自治区党委“1+3+3+改革开放”工作要求,进一步推进实施“76331”战略,站在全地区经济社会发展、创建“六型”政府机关的高度,深化“放管服”改革,为各类市场主体减负担,扩大有效投资空间,营造良好的营商环境,为企业群众办事提供便利。以建设人民满意的服务型政府机关为抓手,进一步简化项目审批程序,大力实施网上审批、马上就办,真正做到审批更简,服务更优,全力支持项目建设和企业发展。

结合重点项目建设服务年活动,继续坚持党组成员包抓县(市)发改项目工作、包抓分管口重点项目建设工作机制,深入县(市)发改委、项目建设单位、项目建设现场开展“蹲点式”调查研究,在项目建设一线发现问题、解决问题、服务企业,确保2019年全地区重点建设项目有力有序推进,确保完成重点项目建设投资资金落实到位,确保完成地区固定资产投资增长目标。

同时,抓紧完成项目资金落实,尽快投入运营,认真抓好公共资源交易中心建设,为企业提供优质、高效、便捷、贴心的服务,吸引更多客商落户地区投资兴业。将营商环境融入该委目标责任考核和科室、个人工作考核,专项安排,专人主抓,定期督查,台账管理,专项考核,扎实推进,进一步优化营商环境。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像