返回首页    收藏  
第06版:社会 上一版3  4下一版
“好汉墙”又添两名“好汉”
“群众的事就是我的事”
“群众的事就是我的事”
借车上路撞了人 逃逸不成终被擒
吴钰:当好青春“引路人”
手持D证开汽车 见到交警就开溜
      
3上一篇  下一篇4 2019年5月15日 放大 缩小 默认        

借车上路撞了人 逃逸不成终被擒

本报乌什讯(记者 王继伟 通讯员 谢鹏飞)5月7日,在乌什县亚科瑞克乡托万克喀拉霍加村路段发生一起交通事故,事发后肇事车辆驶离现场,县公安局交警大队民警通过缜密侦查,历时4小时侦破该案。

当日16时许,民警赶赴现场,发现一名女性脚部骨折且无法正常行走,而现场未发现事故车辆。经初步勘察,民警确定此次事故为交通事故逃逸案件,立即启动交通事故逃逸案件侦缉预案,一方面成立案件侦破专班开展案件侦查工作,另一方面做好受害人伤情医治事宜。

考虑到该路段因过往行人和车辆较少,且无目击证人等不利因素,民警只能通过询问受害人、调取事发地点前后路段视频监控、查阅附近劝导站车辆登记台账,经过综合分析,最终锁定一辆吉利牌白色小型轿车有重大嫌疑。经过两小时搜寻后,民警在一处婚礼现场发现嫌疑白色小型轿车。当民警向车主询问情况时,车主称该车借给朋友艾某开,对于期间的情况不知情。

为抓住案件侦破的黄金时间,办案民警一边调取该车途经路段视频监控固定证据,一边迅速联系托万克喀拉霍加村警务室民警帮忙找人,将嫌疑人艾某抓获。在证据面前,艾某对肇事逃逸的事实供认不讳。目前,该案正在进一步办理中。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像