返回首页    收藏  
第02版:要闻 上一版3  4下一版
发放扶贫鸡苗
推动扫黑除恶专项斗争取得新战果
加快建设进度 确保早日竣工投用
库车县退役军人服务中心揭牌成立
红枣保底溢价收购 新和农民吃上定心丸
制作香菇菌棒 带动农民增收
地区督导中央环保督察反馈问题整改工作
用实际行动维护祖国统一反对民族分裂
阿克苏市空气质量改善见成效
      
3上一篇  下一篇4 2019年5月15日 放大 缩小 默认        
地区领导调研重点项目建设情况
加快建设进度 确保早日竣工投用

本报阿克苏讯 (记者 吕娜) 5月13日,地委委员、行署常务副专员梁峰源率调研组到阿克苏市实地调研地区重点项目建设情况。调研组一行详细了解了项目进展情况以及项目建设过程中存在的问题和困难,要求相关企业努力克服建设过程中出现的困难,按照原定建设要求,加快项目建设进度,完善相关配套设施,确保项目早日竣工投用。

梁峰源一行到阿克苏市电影小镇、阿克苏纺织大桥、地区第二人民医院南院项目、地区第二人民医院北院项目、阿克苏火车站旅客站房建设项目、阿克苏机场二期项目、地区中医医院、地区广播电视中心和电视塔项目等建设工地,实地察看项目进展情况,认真听取项目建设情况介绍,详细询问项目规划和建设进度以及存在的困难等,提出指导性意见。

梁峰源要求,各级各部门要树立一盘棋思想,统筹安排,加快进度,同步推进后续建设,安全文明施工,落实环保要求,按照时间节点保质保量完成建设任务。

5月18日—20日,阿克苏第十五届“多浪·龟兹”文化旅游节将在阿克苏市电影小镇开幕,目前,前期筹备工作正抓紧进行中。现场工作人员正紧张有序地搭建舞台、修整场地、调试音响和灯光等。梁峰源一行详细了解目前筹备工作进展情况,并观看了演员们的舞蹈彩排等。梁峰源指出,筹备工作要统一指挥、强化责任,有序推进,突出重点、彰显特色,坚持政府主导、市场化运作,把这次活动办出水平、办出特色、办出效果。

在地区中医医院新址建设项目现场,医院大楼主体已基本完工,工人们正加紧完善相关设施。调研组要求,项目在施工过程中要尽量采用地产品,如瓷砖、门窗、管材等,务必保证工人安全,切实保证工程质量,确保项目于今年9月30日交付使用。

地委委员、行署副专员常玉轩,行署副专员康菊及地区相关部门负责人一同调研。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像