返回首页    收藏  
第02版:要闻 上一版3  4下一版
发放扶贫鸡苗
推动扫黑除恶专项斗争取得新战果
加快建设进度 确保早日竣工投用
库车县退役军人服务中心揭牌成立
红枣保底溢价收购 新和农民吃上定心丸
制作香菇菌棒 带动农民增收
地区督导中央环保督察反馈问题整改工作
用实际行动维护祖国统一反对民族分裂
阿克苏市空气质量改善见成效
      
3上一篇  下一篇4 2019年5月15日 放大 缩小 默认        

库车县退役军人服务中心揭牌成立

本报库车讯 (记者 龚喜杰 通讯员 王厚云) 5月10日,库车县举行退役军人服务中心揭牌仪式,标志着库车县3000多名退役军人有了“退役军人之家”。

库车县成立退役军人事务局后,积极组织成立库车县退役军人服务中心,协助县退役军人事务局做好退役军人行政关系、组织关系、供给关系转接和档案移交以及来信来访、接待办理、心理疏导、权益咨询、政策解答、法律服务工作,并协助开展退役军人和其他优抚对象信息采集、资料管理及提供就业创业服务、政策咨询,开展职业教育和技能培训等。

为强化退役军人事务管理,建立多层级退役军人服务保障体系,形成横向到边、纵向到底、覆盖全员的服务网络,更好地为退役军人和其他优抚对象服务,以满足逐年增加的退役军人服务需求,库车县将于5月20日前完成全县各乡镇(街道)、村(社区)退役军人服务站挂牌工作,为全县退役军人提供接收安置、就业创业、优抚帮扶、走访慰问、信访接待、权益维护等一站式服务。

库车县伊西哈拉镇党委委员、武装部长申德飞表示,他将担任镇里的退役军人服务站站长,更好地立足本职服务好退役军人,让退役军人感受到党和政府的关怀。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像