返回首页    收藏  
第04版:要闻 上一版3  4下一版
放宽提取条件 加大贷款力度
确保群众安全便利出行
今年地区拟归集住房公积金20亿元
内地驻点招商工作启动
讲故事 展风采
地区脱贫攻坚政策读书培训班开班
国控大气辐射环境自动监测站建设项目观摩会在阿举行
救助资金全力保障困难群众生活
林果专家组团 开展技术指导
发鸡苗助脱贫
      
3上一篇 2019年3月14日 放大 缩小 默认        

行署办公室着力推进“六型”政府建设

本报阿克苏讯 (记者 张婧 通讯员 范江辉) 自地区召开“六型”政府建设动员会以来,行署办公室立足工作实际,从细微之处着手,推动各项工作再上新台阶。

AB岗、政务钉钉、业务大讲堂、关爱干部机制……在着力打造“纪律严、效率高、服务优、作风硬、形象好”的模范机关上,行署办公室用一系列好做法、好经验,践行着“六型”政府建设的目标要求。

在强化服务方面,行署办公室积极推进政务服务事项全部纳入地区“互联网+政务服务”一体化平台办理,以提高行政办公效率。“我们着力提高文稿质量,认真履行公文审核把关责任,坚决维护公文的权威性和严肃性,行署党组会议、常务会议审议通过涉及事项较为紧急的公文在3个工作日内办结,不断完善制度流程,针对‘三服务’工作断点、堵点、交叉点,进一步规范工作程序,真正做到周全细致,避免疏漏。”行署办公室行政科科长王永昌说。

在勇于担当方面,行署办公室坚持“文不过夜、事不隔天、会不超时、首办担责”的要求,对突发事件和急办事项主动靠前、及时报告、迅速落实。发挥综合协调职能,督促行署部门对自治区党委、政府的重大决策部署在三个月内提出贯彻落实意见,对行署领导作出的各项工作安排有部署、抓落实。

3上一篇

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像