返回首页    收藏  
第04版:要闻 上一版3  4下一版
放宽提取条件 加大贷款力度
确保群众安全便利出行
今年地区拟归集住房公积金20亿元
内地驻点招商工作启动
讲故事 展风采
地区脱贫攻坚政策读书培训班开班
国控大气辐射环境自动监测站建设项目观摩会在阿举行
救助资金全力保障困难群众生活
林果专家组团 开展技术指导
发鸡苗助脱贫
      
3上一篇  下一篇4 2019年3月14日 放大 缩小 默认        

救助资金全力保障困难群众生活

救助资金全力保障困难群众生活

本报拜城讯 (记者 龚喜杰 通讯员 吕丽娜) 3月6日,记者从拜城县民政局获悉,日前该县获得中央困难群众救助资金2848万元、自治区困难群众救助资金258万元,用于低保户、特困人员、流浪乞讨人员和孤儿等人员的基本生活保障。

拜城镇居民佐然木·艾合买提今年38岁,患有淋巴癌,又独自一人带着孩子生活,全家人靠低保维持生活。之前,佐然木·艾合买提病情加重,拜城县民政局给她发放3000元救助金,为她解了燃眉之急。

拜城县民政局干部木尼热·吐尔逊介绍,该县高度重视低保户、特困人员、孤儿等人员基本生活保障工作,不断统筹各项资金,加大对困难群体的扶持力度,加强社会保障体系建设,加强对救助资金的使用管理。开春以来,已救助11名困难群众。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像