返回首页    收藏  
第04版:要闻 上一版3  4下一版
放宽提取条件 加大贷款力度
确保群众安全便利出行
今年地区拟归集住房公积金20亿元
内地驻点招商工作启动
讲故事 展风采
地区脱贫攻坚政策读书培训班开班
国控大气辐射环境自动监测站建设项目观摩会在阿举行
救助资金全力保障困难群众生活
林果专家组团 开展技术指导
发鸡苗助脱贫
      
3上一篇  下一篇4 2019年3月14日 放大 缩小 默认        

国控大气辐射环境自动监测站建设项目观摩会在阿举行

本报阿克苏讯 (记者 吕娜 通讯员 王慧) 3月12日,生态环境部国控大气辐射环境自动监测站建设项目现场观摩研讨会在阿克苏举行,拉开了本年度自治区境内辐射环境自动监测站建设工作的序幕。

会上,北京一家企业的相关技术人员详细讲解了国控大气辐射环境自动监测站建设项目的相关内容,来自生态环境部西北核与辐射安全监督站、自治区生态环境厅、陕西、宁夏、甘肃、青海等地的相关工作负责人现场进行研讨交流,并针对有关问题提出意见和建议。

随后,参会人员一同观摩阿克苏地区国控大气辐射环境自动监测站建设项目的建设选址情况。该项目3月10日开工,工期为一个月左右。项目建成后,将更好地强化阿克苏核与辐射环境监管,更好地维护区域核与辐射环境安全。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像