返回首页    收藏  
第04版:要闻 上一版3  4下一版
放宽提取条件 加大贷款力度
确保群众安全便利出行
今年地区拟归集住房公积金20亿元
内地驻点招商工作启动
讲故事 展风采
地区脱贫攻坚政策读书培训班开班
国控大气辐射环境自动监测站建设项目观摩会在阿举行
救助资金全力保障困难群众生活
林果专家组团 开展技术指导
发鸡苗助脱贫
      
3上一篇  下一篇4 2019年3月14日 放大 缩小 默认        

地区脱贫攻坚政策读书培训班开班

本报阿克苏讯 (记者 张婧 通讯员 杨飞) 3月11日,记者从地区扶贫办获悉,目前,地区扶贫干部学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和脱贫攻坚政策读书培训班在各县(市)开班。

据了解,此次培训为期一周,主要学习《习近平扶贫论述摘编》和《习近平总书记关于扶贫工作重要讲话和重要指示批示汇编》,学习传达中央第六巡视组对自治区开展脱贫攻坚专项巡视情况反馈会议精神、自治区贯彻落实中央第六巡视组开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作动员大会和自治区整改方案主要精神。专题培训扶贫项目编制审核、管理实施、资金管理与绩效评价以及脱贫攻坚大数据平台功能介绍与实际操作等内容,重点解决地、县两级部分单位机构改革、领导及干部调整充实后对扶贫政策把握不准的问题,进一步加强相关成员单位对脱贫攻坚基本方略和政策要义的理解和掌握,更好地指导和帮助基层全面做好各项工作,为如期完成脱贫攻坚目标任务夯实基础。

此次主要采取视频会议的形式开展培训,地区财政、发改、民宗等7个相关成员单位分管领导、联络员及地区扶贫办全体干部在主会场参加培训,各县(市)主要领导、分管领导、相关成员单位及扶贫办干部等334人在分会场参加培训。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像