返回首页    收藏  
第01版:一版 4下一版
凝心聚力共创美好新时代
李克强总理将会见中外记者
全国政协十三届二次会议闭幕
喜乘政策东风 加快事业发展
建强基层组织 推动乡村振兴
拥抱新时代 奋进新征程
阿瓦提建成村级党史陈列馆
新疆代表团继续审议两高报告
      
3上一篇  下一篇4 2019年3月14日 放大 缩小 默认        

阿瓦提建成村级党史陈列馆
重温党的光辉历史 铭记党的奋斗历程

本报阿瓦提讯 (记者 吕娜 通讯员 艾斯克尔·阿巴斯) 3月13日,记者从地区文旅局了解到,阿瓦提县英艾日克镇也克力村村级中国共产党历史陈列馆建成并对外免费开放。

该党史陈列馆由自治区文旅厅投资250万元建成,面积330平方米,是新疆首个村级党史展厅,由探索救亡图存的道路、中国共产党的成立、进行新民主主义革命、建设社会主义新中国、走中国特色社会主义道路五个部分组成。展览以大量珍贵的历史图片、翔实的文字,运用雕塑、场景、多媒体相结合的手法,生动展现了中国共产党团结带领全国各族人民前仆后继、艰苦奋斗的光辉历程。

该陈列馆的对外开放,将大力弘扬红色文化,让党员干部群众牢记中国共产党光辉历程,学习和弘扬革命优良传统。同时,让广大党员和群众重温中国共产党的光辉历史,铭记党的奋斗历程,激发各族人民坚定高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜、永远跟党走的信心和决心,为实现社会稳定和长治久安总目标而努力奋斗。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像