返回首页    收藏  
第05版:时事 上一版3  4下一版
习近平向非洲联盟第32届首脑会议致贺电
韩美草签第十份驻韩 美军防卫费分担协定
春节假期全国口岸出入境人员增长超一成
春节假期全国旅游接待总人数4.15亿人次
全国铁路迎来返程客流高峰
第七届世界政府峰会 聚焦全球治理等议题
新春用工招聘忙
应急管理部: 春节期间全国未 发生重特大事故
俄常驻联合国代表: 美破坏军控体系或致难以预料后果
委内瑞拉副总统要求 瓜伊多停止不理智行为
      
3上一篇  下一篇4 2019年2月11日 放大 缩小 默认        

印度假酒致死至少57人 超过30名涉案官员停职

新华社北京2月10日电 (记者 刘秀玲) 印度官员9日证实,7日晚饮用假酒死亡的人数达到57人。警方逮捕30名嫌疑人。超过30名涉案官员停职。

这起假酒致死案发生在印度北方邦和相邻的北阿肯德邦,受害者7日晚参加当天的风俗活动,饮用假酒后中毒身亡。

北方邦官员阿洛克·潘迪9日接受德新社记者电话采访,说7日假酒案在北方邦已致死36人,22人在医院就医、状态稳定。

在北阿肯德邦,警察局长詹美贾·坎杜里说,假酒致死人数已经从8日的12人增加为21人。

高级警官阿肖克·库马尔告诉美联社记者,尸检和初步法医报告显示,假酒中含有甲醇。

印度警方怀疑,假酒可能出自同一个窝点。警方逮捕30名嫌疑人,多数是私自酿酒者,同时查获数百升假酒。

超过30名官员停职,包括10名警察。他们涉嫌渎职甚至与私酿假酒者勾结。

印度国家犯罪记录局数据显示,印度平均每年1000人因饮用私酿劣质酒死亡。美联社报道,假酒致死案在印度时有发生。私酿酒含有毒物质,以低价向低收入群体出售。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像