返回首页    收藏  
第03版:要闻 上一版3  4下一版
驻村工作队与各族群众欢度新春佳节
地委办干部基层服务群众暖民心
国旗迎风飘扬 祖国在我心中
春风拂面沁心田 欢乐祥和庆新春
新春走基层
“留在纺织工业城过年挺好的”
玉奇吾斯塘村春晚很“有戏”
王三街的年夜饭
      
3上一篇  下一篇4 2019年2月11日 放大 缩小 默认        

春风拂面沁心田 欢乐祥和庆新春

(上接一版)他说,过去的一年,广大公安民警为了各族百姓的幸福,坚守岗位,默默奉献,为地区经济社会发展创造了良好的社会环境,作出了积极的贡献。便民警务站作为便民亲民为民的“窗口”之一,广大公安民警付出了辛勤的努力,希望大家继续发扬无私奉献精神,牢记使命、忠诚履职,全力以赴维护社会稳定,确保各族群众过一个欢乐、祥和的春节。

当日,地区人大工委党组书记刘宝升,地委委员、统战部长艾则孜·买提尼牙孜一行先后来到地区中医医院、地区公安局特警支队,看望慰问节日期间坚守岗位的职工、公安民警,向他们致以节日问候。

在地区中医医院,刘宝升与医护人员亲切握手,对他们舍小家、顾大家,无私奉献、爱岗敬业的精神表示感谢。刘宝升说,阿克苏正在打造区域性医疗康养高地,需要大家齐心协力、奋力拼搏、开拓创新,以更加饱满的精神状态投入到工作中,为各族群众提供优质、高效、便捷、满意的医疗服务。

2月4日,地区政协工委党组书记高克平,地委委员、行署副专员郭齐军一行来到中国移动通信集团新疆有限公司阿克苏地区分公司、阿克苏市七中十字便民警务站,慰问节日期间坚守岗位的职工和执勤公安民警,向他们致以节日的问候和新春祝福。

在中国移动通信集团新疆有限公司阿克苏地区分公司,高克平说,移动公司员工为了给市民提供更好的服务,24小时坚守岗位,工作强度大,肩负责任重。对你们始终如一为市民提供便捷服务表示感谢,希望你们更好地履职尽责,为百姓提供更优质、更高效的服务。

当日,地区政协工委主任艾尼瓦尔·莫明,行署副专员康菊一行先后来到阿克苏市公交集团有限责任公司环球中心公交调度站、阿克苏市公安局交通管理大队西园公安检查站,为节日期间坚守岗位的公交司机、公安民警们送去新春祝福。

艾尼瓦尔·莫明说,2018年,阿克苏市公交系统、广大公安民警认真贯彻落实中央治疆方略和自治区党委各项决策部署,出色地完成了各项工作任务。2019年,希望广大公交司机在地委的坚强领导下,圆满完成各项任务,为阿克苏市社会稳定、市民平安出行提供坚强保障。希望公安民警继续发扬优良作风,艰苦奋斗,再创辉煌。

2月4日,地委副书记、宣传部长邓选斌,行署副专员木合甫力·艾山一行先后慰问阿克苏市环卫工人和媒体记者,代表地区四套班子向一线工作人员送去了节日的祝福。

邓选斌说,环卫工人是“城市环境美容师”,承担着城市公共区域的清扫保洁任务,希望你们在新的一年家和业兴、身体健康、万事如意!

当日,地委副书记刘洪俊,地委委员、行署副专员孔智勇一行先后前往新疆浩源燃气阿克苏门站(东工业园区),阿克苏机场和飞机场便民警务站,代表地委、行署向春节期间坚守岗位的工作人员致以节日问候和新春祝福,希望他们把各项工作做细做实的同时,照顾好身体,过个欢乐祥和的春节。

2月4日,地委委员、组织部长杜明,地委委员、行署副专员贾京磊一行先后前往阿克苏市公安局火车站便民警务站、阿克苏火车站、国网阿克苏供电公司调度大厅,向在岗职工致以节日的问候,希望他们在新的一年里继续以饱满的精神和昂扬的斗志全心全意服务群众。

当日,地委委员、行署常务副专员梁峰源,行署副专员艾买尔江·阿吾提一行先后来到地区气象局、阿克苏水厂,慰问春节期间仍坚守一线的干部职工,向大家送上新春祝福。

2月4日,地委委员买买提·沙吾提,地委委员、行署副专员常玉轩一行先后来到阿克苏旅客运输有限责任公司、温宿县聚嘉豪庭便民警务站和清水湾便民警务站,走访慰问春节期间坚守岗位的干部职工、公安民警,对他们的辛勤工作和默默奉献表示衷心感谢,并向大家致以新春祝福和节日问候。

(记者 任红芳 唐华容 张晨涓 程玮 邓丽娟 董成忠 冯磊 刘丽 吕娜 郭爱成)

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像