返回首页    收藏  
第02版:要闻 上一版3  4下一版
地区将大力发展绿色交通体系
基层大宣讲传递党的声音
阿瓦提为外出务工人员集中发放工资
把群众的困难放在心上
新春走基层
选农机 备春耕
描绘幸福生活 记录时代发展步伐
引领妇女群众维护团结稳定大局
力争实现城镇新增就业3万人
      
3上一篇  下一篇4 2019年2月11日 放大 缩小 默认        

引领妇女群众维护团结稳定大局
温宿县妇联党组书记、主席 吐尼沙·司坎代尔

我出生在温宿县原青年农场,从记事起,我就与农场的汉族小伙伴们一起学习、一起生活,邻居之间相处得十分融洽,结下了深厚的友谊,民族团结的观念深深扎根于心。可是“三股势力”歪曲新疆历史,传播宗教极端思想,煽动民族仇视,制造暴恐事件,杀害无辜群众,极大地伤害了各族群众的感情。他们把妇女美丽的容颜遮挡在黑面纱之下,让原本美好的婚姻变成宗教极端思想的牺牲品,阻碍了妇女追求平等、追求进步的步伐!他们是各族人民共同的敌人,我要愤怒声讨揭批他们的反动本质和罪行。

当前,新疆仍处于“三期叠加”的特殊时期,反恐维稳斗争形势依然严峻。维护祖国统一、民族团结和社会稳定,是各族人民的根本利益,是我们每个人义不容辞的责任。在党的教育培养下,我逐步走上现在的工作岗位。党的恩情是我立足岗位努力奋斗的动力。作为一名在党的教育培养下逐步成长起来的维吾尔族领导干部,我始终认为,没有中国共产党,就没有新疆现在的发展和繁荣,就没有各族人民的幸福生活,更没有我个人的成长进步。我要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决守好意识形态阵地,坚决贯彻党中央治疆方略,坚决落实自治区党委、地委反恐维稳决策部署,为实现社会稳定和长治久安总目标贡献巾帼力量。

我要发挥好少数民族干部的优势,深入基层,面向群众宣讲党的惠民政策、改革开放以来新疆的发展变化,积极主动地发声亮剑,教育团结广大妇女群众自觉与“三股势力”作坚决斗争,以自己的一言一行影响和带动广大群众,筑牢维护祖国统一、反对民族分裂的铜墙铁壁。在大是大非问题面前,我将始终站稳政治立场,做到认识不含糊、态度不暧昧、行动不动摇,和广大妇女群众一起,同仇敌忾,坚定坚决地与“三股势力”和“两面人”斗争到底,守护好我们的美丽家园。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像