返回首页    收藏  
第01版:一版 4下一版
春风拂面沁心田 欢乐祥和庆新春
春节假期地区接待游客量同比增八成
各族群众热热闹闹过大年
5条国道3条省道将途经地区境内
力争实现城镇新增就业3万人
祝各族群众生活越来越好
增强决战必胜信心 坚决打赢脱贫攻坚战
      
3上一篇  下一篇4 2019年2月11日 放大 缩小 默认        
地区以“五个年”为抓手,在“活、实、准、稳、全”上下功夫
力争实现城镇新增就业3万人

本报阿克苏讯 (记者 任红芳) 今年地区人社系统坚持用社会稳定和长治久安总目标统领就业工作,紧盯供给侧结构性改革和经济高质量发展要求,深入推进就业惠民工程,把稳就业放在更加突出的位置,以“五个年”为抓手,在“活、实、准、稳、全”上下功夫,推进稳定就业、持续就业、长期就业,保持就业形势稳中向好,力争实现城镇新增就业3万人,城镇就业困难人员就业2100人,城镇登记失业率控制在4.5%以内。这是记者从1月29日召开的2019年地区人力资源和社会保障工作会议上了解到的。

在工作推进中,开展“就业政策落实年”活动,突出“活”字。深入贯彻落实国务院、自治区人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的各项政策措施,用足用活用好各项普惠制就业政策和南疆四地州差别化就业政策,强化就业资金杠杆效应,提高就业资金使用效益,(下转二版)

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像