返回首页    收藏  
第01版:一版 4下一版
春风拂面沁心田 欢乐祥和庆新春
春节假期地区接待游客量同比增八成
各族群众热热闹闹过大年
5条国道3条省道将途经地区境内
力争实现城镇新增就业3万人
祝各族群众生活越来越好
增强决战必胜信心 坚决打赢脱贫攻坚战
      
下一篇4 2019年2月11日 放大 缩小 默认        
地区领导分组走访慰问春节期间坚守岗位的一线工作人员
春风拂面沁心田 欢乐祥和庆新春

2月4日,地委书记窦万贵来到地区维稳指挥中心慰问执勤民警。记者 杨硕 摄

本报综合讯 2月4日,地区四套班子领导组成10个慰问组,看望慰问春节期间坚守岗位的公安、广电、卫生、供水、供电、环卫等工作人员,详细了解各单位节日期间的工作安排情况,向大家表示衷心感谢和崇高敬意,并致以新春祝福。

当日上午,地委书记窦万贵来到地区维稳指挥中心,看望慰问坚守岗位的值班干部和执勤民警,对他们的辛勤付出表示衷心感谢。通过视频系统,窦万贵代表地委、行署向全地区坚守岗位的工作人员表示亲切慰问,向工作人员家属致以诚挚的节日问候和美好祝愿,感谢他们为万家团聚、各族人民过一个平安祥和的春节做出了无私奉献。

“春节是亲人团聚的节日,为确保各族人民过一个开开心心的节日,广大党员干部、公安民警、武警官兵等舍小家为大家,节日期间依旧坚守岗位,用自己的辛苦换来群众的安宁,地委、行署感谢你们,全地区各族人民感谢你们!”每到一处,窦万贵都与值班干部、执勤民警一一握手,互致问候。

窦万贵强调,2019年是新中国成立70周年,是地区打赢脱贫攻坚战的收官之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是实现社会稳定爬坡过坎、攻坚克难的重要一年。各级党组织、各维稳力量要深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标,按照党中央、自治区党委各项决策部署,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎扎实实把各项工作做细做实抓出成效,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

地委副书记、政法委书记吴宕,地区人大工委副主任、地委秘书长汤剑锋,行署副专员、地区公安局局长赵忠伟陪同走访慰问。

2月4日,地委副书记、行署专员尼牙孜·阿西木在地区政协工委副主任、行署秘书长艾合买提·吐尔迪的陪同下来到地区第一人民医院急救中心,亲切慰问一线医护人员,对他们的辛勤付出表示感谢。

“为了全地区各族群众的身体健康,你们春节期间仍然坚守在工作岗位,正是有了你们的服务和保障,广大群众才能度过一个温暖祥和的春节,我代表地区四套班子向你们致敬,祝你们新春愉快,阖家幸福。”在地区第一人民医院急救中心,尼牙孜·阿西木向坚守在岗位上的医护人员致以新春祝福。

尼牙孜·阿西木说,健康是最大的民生工作,希望医护人员落实春节期间值班制度,履行好救死扶伤的职责,确保各族群众在春节期间能够顺利就医。希望大家在新的一年里,继续发扬艰苦奋斗的精神,做好本职工作,为地区经济社会发展贡献力量。

在阿克苏市温州路十字便民警务站,尼牙孜·阿西木亲切慰问广大干警,对他们在化解群众矛盾、提供便民服务等方面所作出的贡献致以崇高的敬意。(下转三版)

下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像