返回首页    收藏  
第06版:文化 上一版3  4下一版
《春天的马拉松》等改革开放 四十周年献礼片获观众青睐
西部山水主题画的探索者
《中国新闻奖作品选》 (第二十八届)出版发行
色彩表现出来的时代精神
独特的西部山水语言
      
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

《中国新闻奖作品选》 (第二十八届)出版发行

新华社北京1月9日电 由中国新闻奖评选委员会办公室编选的《中国新闻奖作品选》(第二十八届)一书,日前由新华出版社出版,向全国发行。这是新华出版社连续27年出版发行《中国新闻奖作品选》。

中华全国新闻工作者协会主办的第二十八届中国新闻奖评选结果于2018年11月2日揭晓,来自全国各级各类媒体的348件作品获奖。该书收录了本届新闻奖特别奖作品5件、一等奖作品62件、二等奖作品98件,其中含本届首次增设奖项的媒体融合类获奖作品26件。这些获奖作品均为2017年报道精品之作,如特别奖获奖作品文字评论《领航,思想的力量开辟新时代》、文字通讯《中国反贫困斗争的伟大决战》、电视专题《将改革进行到底》、网页设计《央视网零首页十九大特别报道矩阵设计》、融媒体移动直播《两会进行时》等;一等奖获奖作品文字消息《习近平首次沙场阅兵 号令解放军向世界一流军队进发》、调查性报道《甘肃祁连山:问责风暴下的生态突围》、电视直播《庆祝中国人民解放军建军90周年特别节目》、网页设计《不忘历史 矢志复兴——南京大屠杀死难者国家公祭日》、融媒体移动直播《“天舟一号”发射任务VR全景直播》等。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像