返回首页    收藏  
第03版:要闻 上一版3  4下一版
加强文化引领 筑牢思想根基
天山神木果业产品深受市民喜爱
冬日送温暖 关爱暖人心
修剪枣树 保丰收
修鞋摊撑起了艾则孜的梦想
驰而不息抓好作风建设
养牛姐妹花带起妇女养牛协会
      
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

无标题

(上接一版)全力抓好经济工作。各级党委和政府要加强统筹协调、形成工作合力,坚持“两套班子”的科学机制,维护社会大局和谐稳定,为推动高质量发展创造良好环境。

着力提高党领导经济工作的能力和水平,关键要提升五个方面的能力。做好经济工作是我们党治国理政的重大任务。自治区经济工作会议从学好理论、研究政策、深入调研、创新方法、树立导向五个方面对全区各级领导干部特别是各地各部门党政“一把手”提高经济工作能力水平,提出了希望和要求。各地各部门要认真领会、深入学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想,使之成为贯彻新发展理念、推动高质量发展的强大思想武器;要认真研究、吃透精神、用好政策,确保落地见效,转化为发展优势;要带头到基层一线去,到情况复杂的地方去,摸清情况、研究问题、找出对策、择善而从;要充分发挥市场机制作用,真正使市场在资源配置中起决定性作用;要树立导向,坚持重实干、重实绩,把精力集中到聚焦总目标、推动高质量发展上来。

着力提高党领导经济工作的能力和水平,根本在于强化责任抓落实。新年伊始,各方面工作头绪多、任务重。各地各部门特别是党政“一把手”要切实改进作风、狠抓工作落实,力戒形式主义、官僚主义,以好的作风确保好的效果。要坚持干字当头,真抓实干、埋头苦干,结合实际创造性地干,坚决把各项工作向深处、向细处、向实处扎实推进。

只要我们切实加强党的领导,着力提高党领导经济工作的能力和水平,努力把中央经济工作会议各项部署落到实处,努力把自治区党委经济工作会议提出的各项目标任务落到实处,就一定能实现稳定发展双丰收、双胜利。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像