返回首页    收藏  
第03版:要闻 上一版3  4下一版
加强文化引领 筑牢思想根基
天山神木果业产品深受市民喜爱
冬日送温暖 关爱暖人心
修剪枣树 保丰收
修鞋摊撑起了艾则孜的梦想
驰而不息抓好作风建设
养牛姐妹花带起妇女养牛协会
      
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

冬日送温暖 关爱暖人心

本报拜城讯 (通讯员 姚新娟) 俗话说最冷不过三九天。1月9日,带着对亲戚的牵挂,拜城县图书馆干部前往米吉克乡希尔尕塔依村,开展了“民族团结一家亲”冬日送温暖活动。

笔者了解到,考虑到希尔尕塔依村的部分村民生活困难,拜城县图书馆干部在单位发起了募捐活动,共捐赠衣物50多件(双),还为这些村民购买了大米。在此次活动中,当拜城县图书馆干部将衣物送到村民手中的时候,他们感激不已。

村民托合塔逊·沙热说:“感谢拜城县图书馆的干部对我们的关心和关怀!现在我们农民的日子越来越有奔头,种地、建房、购买农机都有补贴,孩子上学还免学费,党的政策真是好。”

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像