返回首页    收藏  
第08版:体育 上一版3
夺第六个世界冠军
朱婷零封对手 斩获两连胜
3连胜不失1球进正赛
中国三名裁判员 将执法2019年法国女足世界杯
斯诺克英锦赛:丁俊晖力克肖国栋闯入16强
曝梅西明年约战国足和日本! 3月重回阿根廷国家队
      
3上一篇 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

曝梅西明年约战国足和日本! 3月重回阿根廷国家队

据新浪体育报道 阿根廷媒体透露梅西明年3月回归国家队,与国足进行友谊赛阿根廷媒体透露梅西明年3月回归国家队,与国足进行友谊赛。

梅西何时能回到国家队一直是外界比较关注的问题,明夏的美洲杯迫在眉睫,根据阿根廷的报道,梅西有望在明年3月重返国家队并参加友谊赛,而比赛对手暂定为日本和中国。

2018年世界杯上,梅西与阿根廷在八分之一决赛上3-4被法国击败,止步16强。在这之后的三个国际比赛日,梅西、阿圭罗等阿根廷国家队的元老球员都没有再次回到国家队。

明年阿根廷将参加美洲杯,阿根廷媒体认为在这次大赛前梅西一定会重新回到国家队。而根据TyC Sports的最新消息,梅西有望在明年3月重返国家队。

阿根廷足协已经官方确认斯卡洛尼将会留任并带队征战美洲杯,需要提前开始进行备战,3月的国际比赛日是梅西回归的最好时机。该媒体还透露,阿根廷3月的友谊赛对手暂时选定为日本和中国。

3上一篇

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像