返回首页    收藏  
第08版:体育 上一版3
夺第六个世界冠军
朱婷零封对手 斩获两连胜
3连胜不失1球进正赛
中国三名裁判员 将执法2019年法国女足世界杯
斯诺克英锦赛:丁俊晖力克肖国栋闯入16强
曝梅西明年约战国足和日本! 3月重回阿根廷国家队
      
3上一篇  下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

中国三名裁判员 将执法2019年法国女足世界杯

新华社北京12月4日电 中国足协4日介绍,中国女子国际级裁判员秦亮和女子国际级助理裁判员崔永梅、方燕将执法2019年法国女足世界杯。

国际足联公布的名单显示,共有75名比赛官员将执法法国女足世界杯,其中27人主要承担主裁判工作,48人为助理裁判员,她们来自国际足联的42个会员协会。

据中国足协介绍,这是秦亮、崔永梅、方燕三人继执法2015年加拿大女足世界杯后,连续第二次执法女足世界杯这一世界女足运动最高水平赛事。

在近年来国际足联重大国际女足赛事中,中国女子裁判从未缺席。崔永梅执法了2016年奥运会女足比赛,在2016年和2018年女足U-17、U-20世界杯的赛场上也都有中国裁判员亮相。而2019年世界杯秦亮等人的再次入围,代表了国际足联、亚足联对中国女子裁判员整体发展水平的认可。

这份名单显示,在主要承担主裁判工作的27人中,亚足联共有5人,除了中国的秦亮外,还有两名澳大利亚裁判员。澳足协介绍,她们是凯特·亚采维奇和凯西·雷蓓特,都执法过今年的女足亚洲杯,明年的法兰西之夏将是二人第一次执法世界杯,堪称“历史性的任命”。

2019年女足世界杯将于6月7日至7月7日在法国的巴黎、尼斯、里昂和雷恩等9个城市举行,决赛将于7月7日在里昂上演。12月8日,组委会将对本次杯赛的24支参赛球队进行分组抽签。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像