返回首页    收藏  
第05版:社会 上一版3  4下一版
地区开展石油化工火灾事故应急救援演练
4904名儿童将享免费营养包
小朋友走进交警队 学习交通安全知识
男子无证驾驶并酒驾 将获重罚
商标网上服务系统全面上线
50个爱心休息站温暖环卫工人
海航将开通阿克苏—乌鲁木齐—天津直飞航线
      
3上一篇  下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

商标网上服务系统全面上线

本报阿克苏讯 (记者 陈露露 通讯员 吴震) 12月2日,记者从地区工商局了解到,商标网上服务系统全面上线,为申请人提供便利。

据了解,此次上线的商标网上服务系统集网上查询、网上申请、网上发文、网上公告、网上缴费、商标注册证明公示6大功能于一体,可为社会公众提供全方位全流程服务。扫描商标注册证上的二维码,即可链接到商标注册证明公示系统查验其内容和效力。

目前,国家商标注册平均审查周期已经缩短至5个月28天,同时,商标变更续展审查周期、商标注册和驳回复审受理通知书发放时间稳定在1个月以内,商标转让审查周期缩短至4.5个月;商标国际注册马德里领土延伸审查周期缩短至6.3个月,国际转让审查周期缩短至3个月,国际变更续展审查周期缩短至1个月;撤销连续三年不使用注册商标审查周期缩短至8个月;商标检索“盲期”稳定在10天以内。

地区工商局商广科相关负责人介绍,目前地区商标有效注册量共8487件,商标网上服务系统全面上线打造了更为优质、高效、便捷的服务平台,具有效率高、快捷便利、信息量大、透明度强的特点,可以为申请人提供网上全流程服务。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像