返回首页    收藏  
第05版:社会 上一版3  4下一版
地区开展石油化工火灾事故应急救援演练
4904名儿童将享免费营养包
小朋友走进交警队 学习交通安全知识
男子无证驾驶并酒驾 将获重罚
商标网上服务系统全面上线
50个爱心休息站温暖环卫工人
海航将开通阿克苏—乌鲁木齐—天津直飞航线
      
3上一篇  下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

男子无证驾驶并酒驾 将获重罚

本报温宿讯 (记者 王继伟 通讯员 李鑫) 温宿县一男子在吃完“散伙饭”后,既无证驾驶,还酒驾,最终因涉嫌危险驾驶罪面临3至4个月拘役,此外还要缴纳6000元至8000元罚款。

11月2日23时许,温宿县公安局交警大队城区中队民警接到辖区一便民警务站民警打来的电话称,在该县龙泉街乐美佳苑小区南门处有一男子涉嫌酒后驾驶,请前来处理。接警后,城区中队民警立即赶到现场,看到一辆白色小轿车停靠在人行道上。

便民警务站民警介绍,他们通过视频监控发现一名男子和一名女子在大街上拉拉扯扯,赶到现场询问发现,男子刘某和女子常某为前男女朋友关系,当晚两人约好一起吃“散伙饭”,刘某喝了4瓶啤酒。饭后,常某开刘某的车将他送回温宿县家中,然后步行离开。当常某走到龙泉街乐美佳苑小区南门处时,突然感觉后面有车跟随自己,回头一看是刘某驾车追赶而来。面对追来的刘某,常某坚决要分手,为此两人之间发生了激烈的争执。

经核查,刘某并未取得机动车驾驶证,在进一步进行的血液酒精含量检测中,刘某血液中酒精含量为197.66毫克/100毫升,为醉酒驾驶机动车。11月19日,刘某因涉嫌危险驾驶罪将面临3至4个月的拘役,并处罚金6000元至8000元。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像