返回首页    收藏  
第05版:社会 上一版3  4下一版
地区开展石油化工火灾事故应急救援演练
4904名儿童将享免费营养包
小朋友走进交警队 学习交通安全知识
男子无证驾驶并酒驾 将获重罚
商标网上服务系统全面上线
50个爱心休息站温暖环卫工人
海航将开通阿克苏—乌鲁木齐—天津直飞航线
      
3上一篇 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

海航将开通阿克苏—乌鲁木齐—天津直飞航线

本报阿克苏讯 (记者 吕娜) 12月5日,记者从阿克苏举办的2018年海南航空控股股份有限公司(以下简称海航)航线推介会上了解到,近期,该公司将开通阿克苏—乌鲁木齐—天津的直飞航线,以及阿克苏—乌鲁木齐—郑州航线。

据了解,海航于2003年进驻新疆,通过15年的不断发展壮大,目前海航集团旗下的在疆航空公司达8家,分别是海南航空、天津航空、乌鲁木齐航空、西部航空、首都航空、祥鹏航空、金鹏航空以及2019年冬春换季后新加入的长安航空。

截至目前,海航已有两家成员公司运营阿克苏航空市场,日均执行航班量为5班,共10个架次,占阿克苏机场日航班量的26%。其中,西部航空执飞阿克苏直飞郑州航班(每天1班),天津航空执飞阿克苏直飞乌鲁木齐航班(每天4班)、经停乌鲁木齐至重庆航班(每天1班)。

“目前,海航已确立将阿克苏机场打造为南疆支线枢纽,同时串飞、环飞北疆、东疆,并直飞出疆的航线网络。”海航商务委员会新疆区域营销中心副总监马莉介绍,随着新疆旅游市场的不断发展,客源结构已从乌鲁木齐逐渐向地州城市扩散,地州市场将作为海航未来发展规划的重点地区,阿克苏是海航开拓南疆市场的首选城市。

今后,海航将进一步增加高附加值服务,为广大游客带来更多高品质、高性价比的出行选择,同时为分销代理商提供多元化销售模式,助推地区旅游业发展。

3上一篇

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像