返回首页    收藏  
第05版:社会 上一版3  4下一版
地区开展石油化工火灾事故应急救援演练
4904名儿童将享免费营养包
小朋友走进交警队 学习交通安全知识
男子无证驾驶并酒驾 将获重罚
商标网上服务系统全面上线
50个爱心休息站温暖环卫工人
海航将开通阿克苏—乌鲁木齐—天津直飞航线
      
3上一篇  下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

50个爱心休息站温暖环卫工人

本报阿瓦提讯 (记者 陈露露 通讯员 谢妍君) 11月30日,阿瓦提县环卫工人阿依吐热木·卡迪尔连续在室外工作了几个小时,冻得手脚冰凉,来到街边商铺新设立的爱心休息站喝水、取暖。

“这个休息站真是太好了,感谢商户对我们的关心,以后我们会更加努力工作,还城市一份洁净。”阿依吐热木·卡迪尔高兴地说。

当天,阿瓦提县市场监督管理局与50家商铺共同为环卫工人设立了爱心休息站。这些商铺均贴有“爱心休息站”标识,可为环卫工人提供免费热水及洗手间,让寒风中的他们有一处歇脚的地方。

“天气越来越冷,我们发起‘贴心关爱 传递温暖’的倡议,希望利用沿街商铺、餐馆的便利条件,为环卫工人设立爱心休息站,给他们提供一处歇脚的地方,让他们能喝上一杯热水,感受社会大家庭的温暖。”阿瓦提县市场监督管理局局长吴建峰说,希望能有更多爱心人士加入这个行列中。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像