返回首页    收藏  
第02版:要闻 上一版3  4下一版
继续聚焦深挖 确保持续升温
阿克苏市棉花目标价格 补贴资金兑付工作完成
爱心温暖小脚丫
学好宪法是每个公民的责任和义务
关于对今年地区拟命名“五四红旗团委”“五四红旗团支部” “青年文明号”“青年安全生产示范岗”集体拟命名的公示
“阿克苏人文社科大讲堂”走进尤喀克巴里当村
不断增强中华民族共同体意识
      
3上一篇  下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

爱心温暖小脚丫

本报阿克苏讯 (记者 冯磊 通讯员 杨丽) “谢谢叔叔阿姨送给我的新鞋子,我特别喜欢。”11月25日,阿克苏市库木巴什乡尤喀克玉特其村幼儿园的米热古丽·艾买尔穿着崭新的鞋子开心地说。

当日,阿克苏市市场监督管理局驻尤喀克玉特其村工作队联合阿克苏爱思微尔公益团队和西部爱心公益社,共同开展了“爱心呵护小脚丫”公益活动,给孩子们带去了爱心鞋子近100双,爱心书包、文具100余套,价值约6000元。活动现场,志愿者和工作队员为孩子们挑选新鞋,并将装满文具的爱心书包送到孩子手中,领到爱心礼物的小朋友们非常高兴。

“天气越来越冷了,希望这些物品对孩子们有所帮助。”爱心物资发放活动负责人李娜说。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像