返回首页    收藏  
第01版:一版 4下一版
自治区广播电视局推出大型 纪录片《美丽新疆40年》
抓党的建设促进教育教学和管理
不断满足群众医疗服务新需求
充分发挥党报“定海神针”作用
“民族团结一家亲,我给亲戚送党报”
聚焦聚力总目标 结合实际抓落实
      
下一篇4 2018年12月5日 放大 缩小 默认        

自治区广播电视局推出大型 纪录片《美丽新疆40年》

据《新疆日报》报道 改革开放著华章 美丽新疆四十年。经过近一年的艰苦创作, 自治区广播电视局十集纪录片《美丽新疆40年》将于12月6日在汉语、维吾尔语、哈萨克语三个新闻综合频道同时与观众见面。

2018年是中国改革开放40年,举世瞩目,影响深远。新疆与全国一同沐浴着改革的春风,特别是党的十八大以来,自治区党委带领新疆各族百姓团结一心、攻坚克难、创造描绘了美丽新疆、和谐新疆、幸福新疆的动人画卷,为以习近平同志为核心的党中央治疆方略落地生根,为自治区社会稳定和长治久安总目标的实现打下了坚实基础。

在自治区党委宣传部的安排部署下,自治区广播电视局策划推出了庆祝改革开放四十年大型纪录片——《美丽新疆40年》。在充分策划和调研的基础上,今年新春伊始,摄制组团队兵分12路,共百余人奔赴全疆各地展开前期拍摄。摄制组克服种种困难,深入最基层采访捕捉动人的故事,以平实而充满敬意的镜头去记录新疆大地的进步与文明。10集纪录片共拍摄记录了80多个真实的人物故事,他们是新疆各个社会层面当下最鲜活的生命个体,也是改革开放最真实的亲历者、见证者、建设者和分享者。

下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像