返回首页    收藏  
第01版:一版 4下一版
《阿克苏市—温宿县同城规划(2018-2035)》审议通过
坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署 高度重视积极配合中央脱贫攻坚专项巡视工作
阿克苏荒漠绿化工程将亮相《新闻联播》
接力三十载 荒漠变“林海”
库车55万亩机采棉开采
技能拓展人生路
第五届新疆特色果品(阿克苏)交易会圆满落幕
      
3上一篇  下一篇4 2018年10月11日 放大 缩小 默认        
陈全国在自治区扶贫开发领导小组会议上强调
坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署 高度重视积极配合中央脱贫攻坚专项巡视工作
雪克来提·扎克尔肖开提·依明李鹏新出席

据《新疆日报》报道 (记者 姚彤) 10月10日上午,自治区党委书记、自治区扶贫开发领导小组组长陈全国主持召开自治区扶贫开发领导小组会议。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,以高度的政治责任感和历史使命感不折不扣地配合好中央脱贫攻坚专项巡视工作,确保脱贫政策兑现落实、脱贫工作健康发展、贫困群众真正脱贫。

自治区主席、自治区扶贫开发领导小组组长雪克来提·扎克尔,自治区人大常委会主任肖开提·依明,自治区党委副书记、自治区扶贫开发领导小组副组长李鹏新出席会议。

陈全国指出,开展脱贫攻坚专项巡视,是贯彻以习近平同志为核心的党中央关于打赢脱贫攻坚战三年行动部署要求的重大举措,是坚持以人民为中心、着力发现和推动解决侵害群众利益问题的具体实践,充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,体现了以习近平同志为核心的党中央对脱贫攻坚工作的高度重视。全区各级各部门各单位要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,认真贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,充分认识中央开展脱贫攻坚专项巡视的重大意义,高度重视这次专项巡视工作,提高政治站位、增强政治担当,积极主动配合专项巡视,直面问题、补齐短板,推动全区脱贫攻坚工作再上新台阶。

一要提高思想认识。开展脱贫攻坚专项巡视是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。全区各级各部门各单位要切实把配合好专项巡视作为以实际行动落实以习近平同志为核心的党中央决策部署、做到“两个维护”的具体体现,作为检验新疆坚持以人民为中心的发展思想、贯彻新发展理念的重要实践,(下转三版)

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像