返回首页    收藏  
第01版:一版 4下一版
维护参保群众根本利益
地区将编制乡村振兴战略规划
技术人员为大棚种植户“传经送宝”
聚焦总目标 坚定不移推动全面从严治党
地区举行迎新春茶话会
“大医院的医生到了家门口,真好!”
聆听中华母亲的诉说
加强党对“三农”工作的领导
      
下一篇4 2018年2月13日 放大 缩小 默认        
地区社保局与定点医药机构签协议
维护参保群众根本利益

本报阿克苏讯(记者 任红芳 通讯员 张枫枫)2月11日,地区社保局召开2018年医疗、生育、工伤保险服务协议签订会,与阿克苏市区范围内25家定点医疗机构、110家定点零售药店签订2018年医疗保险服务协议,与9家定点医疗机构签订生育、工伤保险服务协议。

记者了解到,今年医疗保险服务协议新增了并轨后的城乡居民医保政策、转诊转院、生育住院、跨省异地就医等一系列惠民政策,是社保经办机构对定点医药机构进行日常督查、费用结算、年终考评等规范化管理的重要依据。

地区社保局要求各定点医药机构从维护基金安全和参保群众根本利益的大局出发,强化责任意识,切实履行定点职责,规范服务行为,加强日常管理,严防骗保、套保现象的发生,保障基金安全运行。同时要求各定点医药机构要加大对地区医保政策的宣传力度,提高群众知晓率,不断提升服务质量和服务水平。

签约仪式结束后,地区社保局同各医药机构召开座谈会,地区社保局医疗保险管理科、待遇支付科负责人就2018年新政策和协议重点内容做了讲解说明。

下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像